Aviso de privacidad

GENECAS, S. A. de C. V., mejor conocido como GENECAS, con domicilio en calle Dr. Barragán No. 751, colonia Narvarte Oriente, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03023, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://genecas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Generar una base de datos que facilite la localización de sus resultados y garantizar la confidencialidad de los mismos.
  • Registro de usuarios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Resguardar los resultados y reporte de los estudios de laboratorio a realizar.
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Información genética

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: A través de la dirección: mariano@genecas.com, o por teléfono al: 55 4352 3614 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través de la dirección: mariano@genecas.com, o por teléfono al: 55 4352 3614 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Mariano Guardado b) Domicilio: calle Dr. Barragán, No. 751, colonia Narvarte Oriente, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03023, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo electrónico: mariano@genecas.com d) Número telefónico: 55 4352 3614

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: A través de la dirección: mariano@genecas.com, o por teléfono al: 55 4352 3614 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través de la dirección: mariano@genecas.com, o por teléfono al: 55 4352 3614

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: A través de la dirección: mariano@genecas.com, o por teléfono al: 55 4352 3614

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: A través de nuestra página web de GENECASS.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ] Última actualización: 09/11/2023